第十四届非专业组舞蹈大赛圆满落幕

11月25日18:30,第十四届非专业组舞蹈大赛在我院音乐厅华丽上演。

本次大赛近百名同学参加,赛场上,来自各个学院的浙师才子一展风采,演绎青春活力。

 翩翩舞广袖,似鸟海东来。获得了单双三组第三名是杨惠带来的舞蹈《一点甜》。此舞蹈利用柔美、温和的色调展现了岁月静好,现世安稳的状态。



 陈佳雯与胡丽珊带来的《Evil and beauty》正能量满满,用律动的舞姿表达不忘初心方得始终,获得了单双三组第二名。



 李欣带来的《机械震感舞》节奏感极强,表演者通过肌肉的快速收缩与舒张使台下观众呼声不断,获得了单双三组第一名的好成绩。



 获得群舞第三名的是由拉姆欧珠等带来的《放牧之歌》一展草原风采,一幅白云飘马儿追雄鹰展翅飞的图卷映入眼帘,令人心旷神怡,无比陶醉。



 获得群舞第二名的是由郑镓栋等人带来的的《涅槃》,此作品一展上世纪中国的真实写照,高昂的民族呼声勇敢的人民战士都彰显着中国人的气势,舞姿有力带感,诉说中华之崛起,振奋人心!



 婀娜多姿,令人如痴如醉。由陈佳雯等人带来的《碇步桥水清悠悠》表达了岁月之思与抹不去的乡愁,获得了群舞第一名的佳绩。



大赛精彩瞬间











 轻纱飘起,似笔走游龙绘丹青。此次大赛可谓起舞弄清影,青春绽芳华。愿青春永恒,美好永驻。至此,第十四届非专业组舞蹈大赛圆满落幕。



主持人:李幸子



领导嘉宾合影留念