我院第45届运动会佳绩‖奋斗是献给青春的赞歌



 一身素白衣衫,让人不禁哼起了《白衣飘飘的年代》 轻快的乐律,手翻花翻出红黄相间的色彩,令人联想到青春的盎然与繁盛。运动会,正是我们音乐学子对青春的歌颂,对白云与阳光的礼赞。



颜展拓同学(左一)分别取得了男子甲组100米决赛的第七名和200米决赛第五名



印箴同学同样是脚下生风,获得女子甲组100米决赛第八名和200米决赛第五名。



在女子甲组跳远决赛中,我院的郑灵华,陈思捷,宁燕同学再续辉煌。



我院褚涵同学流星般的倩影,如风卷走跳高第五名的佳绩。



跳高赛场上,周子欣,钟子仪同学的昂扬风采燃爆全场。



 我院4*100团体斩获女生第五名,男生第八名的好成绩。另有戴威,吴星航,刘金麟,姚懿婧等诸位同学屡创佳绩,为我院赢得光荣。


 在音乐学子生活的大舞台上,不只有丝竹管弦的清音,还有矫健的身姿,铿锵的步履。运动场上,健将们你追我赶,分秒必争,像逐日的夸父,忍受着骄阳的炙烤,朝着终点锲而不舍地飞奔。“敢问路在何方,路在脚下。”运动会留下的不仅是离起点愈行愈远的身影,更是音院学子“不忘初心,砥砺前行”的践行。希望音乐学子在追逐梦想的路途上,始终能怀揣着矢志不渝的初心,砥砺前行。