重温浙师情,同唱一首歌‖倾情献礼浙师63周年校庆巅峰歌会圆满落幕!

421日晚7点,“重温浙师情,同唱一首歌”倾情献礼浙师63周年校庆巅峰歌会在浙江师范大学音乐厅成功举行。莅临本次音乐会现场的领导嘉宾有:校团委副书记李恒、音乐学院党委书记金祖庆、党委副书记陆梅芳和副院长汪静一以及各学院团委书记、学院老师。

由我院16届本科毕业生高一明演唱的《穷开心》节奏欢快热烈拉开本场音乐会序幕,紧接着画风一转,富有磁性的声音将《大鱼》的静谧、柔灵之美展现出来向湛蓝的大海致以深情的低吟

《念旧》是我院17级毕业生金瓯翔的原创作品,时间仿佛定格在了那一刻,我院15级在校生季倩倩将这首曲子演绎得深情而洒脱。“有一个地方很远很远,那里有一生最重的思念”美妙的歌声把《乌兰巴托的夜》展现的淋漓尽致,引起了全场的共鸣!

紧接着,我院15届本科毕业生徐怡青倾情演唱的《flashlight》豪放而动听,极具磁性的声音又为观众们演唱了一曲《母系社会》,高超的演唱技巧将音乐会推向了一个小高潮!

 “我管你的感受,管你什么想法我,是我自己的表达”《我管你》由我院18届本科毕业生张铖演唱,嗨翻全场,热情燃至,曲风一转,一曲深情的《挑衅》把内心的痛楚诉尽。

由我院16级在校生马飞飞及其助唱嘉宾朱倩仪演绎的《不为谁而作的歌》惊艳全场,低沉且富有磁性的声音,默契十足的配合,带给观众们耳目一新的感觉。马飞飞独唱的《输了你赢了世界又如何》悲切又深刻,表达了对意中人刻苦铭心的眷恋。

柔散的灯光洒在黑白键上,我院15届本科毕业生应忆俊深情的钢琴弹唱《price tag》是激情演唱的铺垫,当音乐响起,现场观众瞬间燃炸,歌曲串烧《恼人的秋风+路灯下的姑娘》热情似火。

 “我喜欢你,是我独家的记忆”。我院18届研究毕业生张曦文为我们带来的《独家记忆》柔情真切伴着背景粉色樱花的飘落,衬出了几分孤寂,如同这曲《一个人》般,唱出了孤独中带着倔强的那份洒脱。

灯光随着音乐一点点明亮起来,我院16级研究在校生黄杰演唱的《傻子》撕心裂肺,直抨观众们的心灵继以一首《一路上有你》温柔动听的歌声表达了对爱人内心深处那份真挚情感。

我院17届本科毕业生马玮男天籁般的嗓音为我们带来了两曲爵士风的歌曲《just The Two OfUs》《If I Ain' tGor You》炫酷洒脱,自信豪放的台风和演唱让观众们深深沉醉其中。

温柔美妙的嗓音激起观众们心中阵阵涟漪我院15届本科毕业生沈子琰温柔似水的《难道》触动着观众的内心紧接的一曲《Mercy》洒脱而又帅气,俘获了观众们的内心。

一轮皎皎白月下有位翩翩少年,我院16级在校生代玮用他富有磁性的嗓音将《谁》轻轻诉说,随后一曲Caruso,牵动着观众们的心……

 “请你为我再将双手舞动,就让我们把爱留在心中”在音乐会的最后演唱嘉宾们同唱一首歌,表达了对母校63周年校庆最诚挚祝福!同时,也衷心祝愿我们所有的歌手前程似锦,祝愿浙江师范大学桃李芬芳,再创辉煌

主持人:全青燕

领导嘉宾合照留念

歌手及工作人员合影留念