我院翁颖同学当选浙江师范大学研究生会主席

通讯人:吴雨锾 王多多

2017930日,浙江师范大学召开了第二十二次学生代表大会第七次研究生代表大会,大会审议通过了第二十二届学生委员会、第七届研究生委员会所做的工作报告工作报告,选举产生了潘超等31名校第二十届学生委员会委员,翁颖等31名第七届研究生会委员,我院研究生翁颖成功当选浙江师范大学研究生会主席。


 研代会执行主席翁颖宣读来自北京大学等三十余所高校的学生会、研究生会向我校发来的贺信、贺电。


浙江师范大学第七次研究生代表大会主席团上图(左起第五位)为翁颖


个人简历

翁颖,中共党员,毕业于浙江师范大学音乐学院2011级音乐学专业。现就读浙江师范大学音乐学院研究生。本科曾任金华市学联主席、校社团联合会主席、浙江省高校反邪教协会副主席等。浙江省新世纪人才学院第十六期学员。浙江省暑期社会实践先进个人、金华市“美德好学子”、金华市杰出志愿者、校“十佳团干”。

最后,浙师音讯代表音院全体师生向翁颖同学表示衷心祝贺!同时期待我院有更多的同学以她为榜样,在浙师大展现自己的独特风采!