我院孟颖老师参演的《花之舞》钢琴重奏节目在魔都新岸线生活文化节音乐会成功上演

 

通讯人:孟颖 吴雨锾 王多多

92122日,我院教师孟颖与来自上海及其他省市的三位老师参加由上海政府、上海电视台、上海浦东文化组织部联合举办的魔都新岸线生活文化节音乐会,此次音乐会在上海黄浦江畔举行其参演的《花之舞》钢琴重奏表演,舞曲华丽优雅,风格唯美诗意,收到界内外的一致好评。本场音乐会无论从表演家到灯光、音效、钢琴、摄影都是一流的,我院孟颖老师非常荣幸能参与和见证魔都新岸线的音乐文化辉煌盛世

本场音乐会汇集了刘诗昆大师爱人、汤蓓华老师、廖昌永老师、罗雨老师等众多国际顶级艺术家。我院青年教师孟颖,受邀参加此次演出活动。其中最大的亮点是汤蓓华老师和昆曲家张军,书法家丁申阳跨界之作《春江花月夜》,该作品艳惊四座,可以唱、可以奏、可以写,体现跨界背后优秀的中国传统文化

刘诗昆老师与其爱人首度合作《送你一支玫瑰花》默契且精彩绝伦。


廖昌永老师演唱的《向往》征服了全场观众。

罗雨老师演唱的《我的爱上海》,围绕热爱上海主题升华了上海在每一个人心中更加美好形象。

据悉,此次演出也是第二届上海川沙国际钢琴艺术节开幕式和新闻发布会现场。从彩排音乐会完美落幕,孟老师说被各位国际大师的才情及能力深深的折服,身在其中倍感荣幸去见证这年度大型国际音乐盛宴!