我院音乐与舞蹈学一级学科硕士学位点顺利完成自评工作

根据《浙江师范大学关于印发学位授权点合格评估工作方案并启动学位授权点合格评估工作的通知》(浙师研字〔201511)20161222-23院音乐与舞蹈学一级学科硕士学位点进行自我诊断式评估。 

              

学位点聘请中国音乐学院赵为民教授、南京师范大学徐元勇教授、首都师范大学高平教授、湖南师范大学吴春福教授、浙江音乐学院王维平教授为专家对学位点进行评估。参加本次评估工作的还有研究生院金伟民副院长、音乐学院院长郭克俭教授、音乐学院党总支书记金祖庆、音乐学院音乐与舞蹈学一级学科学位点负责人杨和平教授、音乐学院副院长彭丹雄教授以及各位研究生导师、学生代表。

评估主要依据学位点的自我评估总结报告和相应支撑材料,通过学位点情况汇报、资料查阅和质询、现场考察、召开师生座谈会、专家反馈评议意见等环节,专家根据学校制定的学位授权点合格评估指标体系,反馈评议意见。本次评估于23日下午5时顺利完成。接下来,学位点会根据评估专家的评估结果和改进建议,进一步完善评估报告,制定本学位点改进提升方案。