“阳光下的星星”:音乐学141班班级汇演声乐专场(图)

 

12218:30,音乐学141班班级汇演——声乐专场于音乐学院307教室正式举行。班主任杨春晖老师出席了本次汇报演出。

汇报演出以安珈沁的《尼娜》深情开场,表现出母亲哀悼思念亡女尼娜,期望她重返人间的沉重感情。范韶士的《玫瑰三愿》借花以诉愿将自己的满心报负和理想藉花吐露。虞洁《我亲爱的爸爸》唱出了少女追求爱情的坚定信念与灵动智慧……同学们为了在汇报演出上将她们的学习成果充分展现出来,每个汇报节目都经过了精心的准备,上演了一场美妙的视听盛宴。

精彩组图:

     

     

▲主持人:郭晨晖 程久懿

    汇报演出结束后,班主任杨春晖老师肯定了大家的精彩表现,也就同学们的舞台礼仪和手势动作问题提出纠正,并指出勤练专业,勤上台的必要性,希望同学们珍惜每一个自我锻炼、自我提升的机会。

▲班主任杨春晖老师就演出进行评价,给出指导性意见。

▲班主任杨春晖老师、音乐学141班全体同学合影留念。