电子管风琴与钢琴合奏音乐会举行

 

1221日晚,电子管风琴与钢琴合奏音乐会于音乐学院307教室举行。我院党总支书记王蔚清老师,副院长韩启超老师,以及何上峰、梅寒、朱斌、桑宏、卢睿琦、金慧多位老师莅临现场,与同学们一同聆听感受这美妙的音乐盛宴。

音乐会以一曲激情的加勒比海盗,拉开了序幕!307教室灯光与琴声交融,钢琴与双排键的配合,以及其中陈诗洁双电子管风琴的Solo,一场气势磅礴的乐曲久久不能平息。

 

晚会主要以钢琴与电子管风琴的默契配合,用轻松欢乐的旋律让我们放松平日里的压力,没有过分的炫技,只有灯光与乐曲的完美融合,温暖人心。

音乐会中有许多小朋友的加入,使音乐会充满了欢乐氛围。

作为演出者的导师同时也担任本场音乐会主持人的王欣然老师向观众介绍了电子管风琴这个大家相对陌生的乐器,也谈及了这次音乐会想要表达的合奏培养的理念,使观众们受益匪浅。

临近尾声,一首激情澎湃的《江公主们的战国》为音乐会画上了圆满的句点。