音乐学院召开第二届“双代会”第一次会议

    11月25日,音乐学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在校行政楼一楼多功能厅隆重举行。校党委委员、纪委书记王景尧,校工会常务副主席楼振洲出席会议。学院32名教职工代表参加会议。

    王景尧对本次“双代会”的顺利召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了学院自上届“双代会”以来在学科建设、教学、科研等方面取得的成绩,并对今后学院的改革与发展提出了两点希望与要求:进一步理清思路,明确目标,加快发展;进一步加快民主建设,构建和谐学院。

    楼振洲代表校工会对大会的召开表示热烈的祝贺,对学院近几年来取得的工作成绩表示充分的肯定,同时对学院今后的发展提出了殷切的希望。

    学院党总支书记陈芬华致开幕词。院长关韶华向大会作了题为《求真务实,和谐发展,共谱学院新乐章》的工作报告。工会主席梅寒向大会作了工会工作报告。

    会议审议并通过了院长工作报告、院工会工作报告、学院基金分配方案及部分教学管理制度,选举产生了学院第二届教代会执委会和工会委员、财务监督小组和工会经费审查小组成员。